SING MIT UNS!

Einladung: Offener Singkreis zur Herbst- und Adventszeit für groß & klein, jung & alt

Am Donnerstags um 16 Uhr öffnet die Grundschule Bünningstedt ihre Türen und lädt Sie zum gemeinsamen Singen mit unseren Schülern und Schülerinnen der dritten und vierten Klassen ein!

Eine Veeh-Harfe für die GSB!

Wir freuen uns über die Spende der Raiffeisenbank Südstormarn Mölln eG von 900 Euro für die Anschaffung einer Veeh-Harfe!
Das Instrument wird in der Projektarbeit zum „musikalischen Dialog der Generationen“ zu hören sein.
Lesen Sie dazu die Einladung zum offenen Singkreis, der im Oktober und November in unserer Schule stattfindet.

Ute Hansen (Musik & Chor)

Bargteheider Schüler-Triathlon 2019

Die Teilnahme am alljährlich stattfindenden Schüler Triathlon in Bargteheide war überwältigend:

Frühling 2019

Die Draußenklasse: Schüler*innen berichten

Maja, Caitlin, Jonna und Tammo berichten von der Draußenschule an der Grundschule Bünningstedt und bedanken sich im Namen aller teilnehmenden SchülerInnen für die finanzielle Unterstützung!

März 2015

Mein Praktikum in der Grundschule Bünningstedt

Mein Name ist Louisa, ich bin 19 Jahre alt und habe letztes Jahr die Schule in Ahrensburg mit Abitur abgeschlossen. Um herauszufinden, ob ich für ein Lehramtsstudium und den Schulalltag geeignet bin, habe ich ein vierwöchiges Praktikum in der Grundschule Bünningstedt absolviert.

13.02.2018

Hamburger Abendblatt

Pressebericht „Ganztagsbetreuung: Stormarns Schulen fürchten Probleme“
Hamburger Abendblatt vom 13.02.18

31.01.2018

ahrensburg24.de

Pressebericht zur Infoveranstaltung
ahrensburg24.de vom 31.01.18

01.02.2018

Hamburger Abendblatt

Pressebericht „Wie Ammersbek seine neue Grundschule bauen will“
vom 01.02.18

07.12.2017

Stormarner Tageblatt

Pressebericht „Grundschule wird ganz neu gebaut“
Stormarner Tageblatt vom 07.12.17

Sommerferien | 29.06.20
1. Schultag nach den Sommerferien | 10.08.20
Einschulung | 12.08.20

Ein guten Start ins neue Schuljahr!

Willkommen Ersties!

Wir wünschen allen Erstklässler*innen einen tollen Start in die Schule!