Aktueller Kursplan

Sonderregelung 1. + 2. Halbjahr 2020/21

Leider können wir durch die besondere Situation durch Corona im ersten Halbjahr des Schuljahrs 2020/21 keine Kurse in der üblichen Form anbieten. Die Betreuung ist dennoch zu den üblichen Zeiten gewährleistet. Essen, Hausaufgabenbetreuung und Angebote wie Basteln, Spiele spielen, Bewegung etc. finden klassenintern statt.

Wichtige Informationen zur Abholung Ihrer Kinder finden Sie hier: Infos Abholung

Kinoterminekino

Kinovorstellungen können im ersten Halbjahr 2020/21 leider nicht stattfinden.

Für weiterführende Informationen, Fragen oder Anregungen zum Programm wenden Sie sich bitte an unsere Koordinatorin für die Betreuungsangebote, Steffi Kiwitt-Benöhr, per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch unter 04102-473812.

Danke!

FSJler*in