Fr. Barner

Willkommen auf den Seiten des Schulvereins der Grundschule Bünningstedt e. V.

Hier finden Sie alle Informationen und Neuigkeiten rund um den Schulverein – der Verein der Eltern, der das Schulleben ideell sowie materiell unterstützt.

Bei Interesse an der Mitarbeit im Schulverein, ob sporadisch oder als feste(r) Beisitzer*in, wendet Ihr Euch am besten per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Wir heißen alle Eltern, Großeltern, Freunde und Gönner herzlich willkommen und ermuntern alle, sich an der vielfältigen Arbeit des Vereins zu beteiligen.

Anfang des Schuljahres, sowie im zweiten Halbjahr werden Mitgliederversammlungen abgehalten. Alle Eltern, ob Mitglieder oder nicht, sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Wir freuen uns auf Eure Ideen und Anregungen!

Fr. Barner

Hunger?

🥗🍝🍳🍲🍒🌮

Auf zum aktuellen …