Das sind wir

Unsere Offene Ganztagsschule (OG) bietet in der Zeit von 12-15 Uhr unseren Schüler*innen ein abwechslungsreiches Betreuungsprogramm an.

Seit dem Schuljahr 2019/2020 übernimmt die OG auch die Frühbetreuung von 7-8 Uhr, die ergänzende Betreuung von 15 bis 17 Uhr sowie sieben Wochen Ferienbetreuung.

Zu Beginn jedes Schulhalbjahres können Ihre Kinder gemeinsam mit Ihnen über das Kurswahlheft auswählen, welche Kurse belegt werden sollen. Zur verbindlichen Anmeldung geben Sie bitte die ausgefüllten Kurswahlunterlagen bei unserer Ganztagskoordinatorin, Steffi Kiwitt-Benöhr, ab.

Aktueller Kursplan - Sonderregelung im 1. und 2. Halbjahr 2020/21

Leider können wir durch die besondere Situation durch Corona im ersten und zweiten Halbjahr des Schuljahrs 2020/21 keine Kurse in der üblichen Form anbieten. Die Betreuung ist dennoch zu den üblichen Zeiten gewährleistet. Essen, Hausaufgabenbetreuung und Angebote wie Basteln, Spiele spielen, Bewegung etc. finden klassenintern statt.

Wichtige Informationen zur Abholung Ihrer Kinder finden Sie hier: Infos Abholung

Hier finden Sie unsere Betreuungstermine für die Ferien 20/21 und 21/22:

Termine für 2020-21
Termine für 2021-22

Informationsbroschüre

Weitere Details zum Programm der OG, der ergänzenden Betreuung sowie der Ferienbetreuung entnehmen Sie bitte unserer Info-Broschüre, die alle wichtigen Informationen rund um die Offene Ganztagsschule beinhaltet.
Wenden Sie sich bei weiteren Fragen gern an unsere Ganztagskoordinatorin, Steffi Kiwitt-Benöhr (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 04102-473812).

Info-Broschüre

Danke!