Das sind wir

Unsere Offene Ganztagsschule (OG) bietet in der Zeit von 12-15 Uhr unseren Schüler*innen ein abwechslungsreiches Betreuungsprogramm an.

Seit dem Schuljahr 2019/2020 übernimmt die OG auch die Frühbetreuung von 7-8 Uhr, die ergänzende Betreuung von 15 bis 17 Uhr sowie sieben Wochen Ferienbetreuung.

Zu Beginn jedes Schulhalbjahres können Ihre Kinder gemeinsam mit Ihnen über das Kurswahlheft auswählen, welche Kurse belegt werden sollen. Zur verbindlichen Anmeldung geben Sie bitte die ausgefüllten Kurswahlunterlagen bei unserer Ganztagskoordinatorin, Steffi Kiwitt-Benöhr, ab.

Aktueller Kursplan

Übersicht des gesamten Kursangebots

Informationsbroschüre

Weitere Details zum Programm der OG, der ergänzenden Betreuung sowie der Ferienbetreuung entnehmen Sie bitte unserer Info-Broschüre, die alle wichtigen Informationen rund um die Offene Ganztagsschule beinhaltet.
Wenden Sie sich bei weiteren Fragen gern an unsere Ganztagskoordinatorin, Steffi Kiwitt-Benöhr (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 04102-473812).

Info-Broschüre

Sommerferien | 29.06.20
1. Schultag nach den Sommerferien | 10.08.20
Einschulung | 12.08.20

Ein guten Start ins neue Schuljahr!

Willkommen Ersties!

Wir wünschen allen Erstklässler*innen einen tollen Start in die Schule!